крем для взбивания на растительных маслах «Шантипак» (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е 420ii, Е 472е, E322, E435), стабилизаторы (Е 463, Е401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каротин); сахар белый кристаллический; яйца куриные; желатин пищевой (желатин пищевой, пищевая добавка консервант Е223); тёмная шоколадная масса (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванилин, эмульгатор Е476); молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: лецитины (соя), эмульгатор: Е476, ароматизатор ванилин); белая шоколадная масса (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин); молоко сухое; мука пшеничная хлебопекарная в/с; масло подсолнечное; какао порошок; сода пищевая (гидрокарбонат натрия); ароматизатор ванилин.